четверг, 12 августа 2010 г.

Новые высокоскоростные сканеры e-loam на российском рынке







Фирма NStor начала поставки в Россию новых высокоскоростных сканеров азиатской фирмы e-loam, объединяющих преимущества планетарных, мобильных и книжных сканеров. Новые сканирующие устройства обладают функцией видеосъемки и могут работать с оригиналами формата до А3.

Пока на рынке будут доступны две модели: e-loam scanner S300 и e-loam scanner S500. Оба устройства способны сканировать 3d-объекты, изображения и документы за 1 секунду, что выгодно отличает их от планшетных собратьев, которым требуется до 10 секунд для начала работы и позволяет очень быстро оцифровывать документы - теоретически это около 30 страниц за минуту. Компактный размер мобильных сканеров e-loam - 9см*21см*41см - также является важным преимуществом, которое по достоинству оценят офисные и домашние пользователи. В комплекте со сканерами поставляются мощные средства редактирования изображений и работы с текстовыми оригиналами, которые во многом смогут заменить ставшие привычными пакеты программ для распознования текста и работы с графикой.

Младшая модель - сканер S300 предназначен для сканирования оригиналов формата А8-А4 и трехмерных (3d) объектов с разрешением 300 dpi (точек на дюйм). Этот сканер прежде всего подойдет для индивидуальных пользователей - дизайнеров, аналитиков, инженеров - всех, кому необходимо быстро и в большом объеме оцифровывать оригиналы не слишком большого размера

Сканер S500 способен комфортно работать с оригиналами до A3 формата, сканируя из с разрешением 3000 на 2400 точек (600 dpi). Это профессиональное устройство. e-loam позиционирует S500 как устройство, кодходящее дл банков, библиотек (потоковая оцифровка книг), архивов, а также правительственных организаций и других сфер с большим количеством офисной работы с документами и потребностями в быстром сохранении визуальной информации.

Еще одно преимущество новых сканеров на российском рынке - демократичная цена.

Источник: QuickScan.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария